Технические изменения радиатора LUZAR для «ГАЗель-Бизнес»

26 Просмотров

Компания LUZAR, занимающаяся производством и реализацией радиаторов и других деталей системы охлаждения для различных легковых и легко-грузовых автомобилей, как отечественного, так и импортного производства, сообщает о внесении изменений в конструкцию выпускаемого радиатора для автомобилей «ГАЗель-Бизнес».

 

В настоящее время радиаторы охлаждения LUZAR для автомобилей «Газель-Бизнес» с дв. УМЗ, 33027-1301012-10П (33027-1301012-10), фирменное наименование LRc 03027b, производятся с универсальными верхней и нижней поперечинами, что позволяет устанавливать эту модель радиатора и в автомобили «ГАЗель» с двигателем Chrysler.

В расширенном варианте применяемость модифицированного радиатора LRc 03027b дополняет следующие авто:

ГАЗ 33027 «Газель-Бизнес» с двигателем УМЗ

ГАЗ 3302 «ГАЗель» с двигателем Chrysler

Ниже приведены для сравнения изображения радиатора LRc 03027b в старом и новом исполнении:

Радиатор LRc 03027b «старого дизайна»

Радиатор LRc 03027b «нового дизайна».

Красными кругами выделены дополнительные
кронштейны, позволяющие установить дефлектор
вентилятора «ГАЗель» Chrysler.

Универсальные верхняя и нижняя поперечины предоставляют возможность установки как дефлектора (кожуха) электромагнитной муфты «Газель-Бизнес» УМЗ, так и дефлектора (кожуха) вентилятора «ГАЗель» Chrysler – для этого используются соответствующие кронштейны. При этом неиспользуемые кронштейны не мешают установке дефлектора.

Изменение конструкции и расширение применяемости модели данного радиатора нацелено на удовлетворение максимального количества потребителей и увеличение объёмов реализации продукта.

Напомним, что ТМ LUZAR® и предприятие с аналогичным названием существует на рынке уже более 10 лет и предлагает детали системы охлаждения, производимые «Луганским Авиационно-Ремонтным Заводом».

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв