Рейтинг багажников на крышу

ТОП багажников на крышу

Мы собра­ли отзы­вы, наблю­де­ния и впе­чат­ле­ния авто­лю­би­те­лей и экс­пер­тов, а так­же соста­ви­ли на их осно­ве рей­тинг брен­дов-про­из­во­ди­те­лей, что­бы Вы смог­ли выбрать луч­ший багаж­ник на кры­шу. Пожа­луй­ста, напи­ши­те свои отзы­вы о сво­ём багаж­ни­ке, кото­рый вы при­об­ре­та­ли и уже про­ве­ри­ли, как он себя про­явил.

Рейтинг багажников на крышу

Багажники THULE

Ком­па­ния Thule осно­ва­на в Шве­ции в 1942 г. Швед­ская ком­па­ния, про­из­во­дит багаж­ни­ки и устрой­ства креп­ле­ния все­го, что необ­хо­ди­мо пере­вез­ти любо­му води­те­лю. Отли­ча­ет­ся хоро­шим каче­ством и высо­кой ценой на рын­ке в срав­не­нии с кон­ку­рен­та­ми.

Рейтинг багажников на крышу

Багажники Menabu

Ком­па­ния Menabo осно­ва­на в 1972 бра­тья­ми Menabo, как ком­па­ния про­из­во­дя­щая авто­мо­биль­ные аксес­су­а­ры. На дан­ный момент фаб­ри­ка явля­ет­ся лиди­ру­ю­щим про­из­во­ди­те­лем багаж­ных систем в Ита­лии и зани­ма­ет­ся постав­ка­ми сво­ей про­дук­ции по все­ми Миру. Основ­ное направ­ле­ние ком­па­нии — это раз­ра­бот­ка и про­из­вод­ство багаж­ни­ков на кры­шу, авто­мо­биль­ных бок­сов, креп­ле­ний для пере­воз­ки вело­си­пе­дов и лыж на кры­ше авто­мо­би­ля. Накоп­лен­ный опыт поз­во­ля­ет про­из­во­дить надеж­ный и каче­ствен­ный про­дукт, соот­вет­ству­ю­щий Евро­пей­ским нор­мам и тре­бо­ва­ни­ям. В состав фаб­ри­ки вхо­дит 3 заво­да и 2 логи­сти­че­ских скла­да общей пло­ща­дью более 10000 кв.м

Рейтинг багажников на крышу

Багажники Yakima (Whispbar)

Ком­па­ния была осно­ва­на в 1973 году в шта­те Вашинг­тон в Яки­ме Жан­ной и Отто Лагер­валь. Изна­чаль­но энту­зи­аст Отто изго­тав­ли­вал багаж­ни­ки для пере­воз­ки бай­да­рок, каноэ и лест­ниц, а его пер­вым тво­ре­ни­ем стал склад­ной метал­ли­че­ский пюпитр. В 1979 году супру­ги Лагер­валь про­да­ют ком­па­нию, про­из­вод­ство пере­во­дит­ся в Кали­фор­нию, и с это­го момен­та появ­ля­ет­ся бренд Yakima.

Рейтинг багажников на крышу

Багажники FicoPro

FicoPro — оте­че­ствен­ный про­из­во­ди­тель, пред­ла­га­ю­щий кон­ку­рен­то­спо­соб­ную про­дук­цию по доступ­ным ценам. Авто­ба­гаж­ни­ки от это­го брен­да — стиль­ное и прак­тич­ное реше­ние для вашей маши­ны. Ком­па­ния на пер­вый план ста­вит каче­ство сво­их това­ров. Про­дук­ция изго­тав­ли­ва­ет­ся из про­ве­рен­ных мате­ри­а­лов, каж­дый из кото­рых про­хо­дит пред­про­даж­ную про­вер­ку. В ито­ге — багаж­ни­ки име­ют сер­ти­фи­ка­ты соот­вет­ствия миро­вым стан­дар­там каче­ства и отли­ча­ют­ся дол­гим сро­ком служ­бы.

Рейтинг багажников на крышу

Багажники Turtle

Про­из­во­дит багаж­ни­ки Turtle Air ком­па­ния Can Otomotiv — извест­ный про­из­во­ди­тель авто­мо­биль­ных аксес­су­а­ров из Тур­ции. С 1991 года ком­па­ния пред­став­ля­ет на рос­сий­ском рын­ке свою про­дук­цию: багаж­ни­ки, рей­лин­ги на кры­шу и поро­ги для вне­до­рож­ни­ков.

Рейтинг багажников на крышу

Багажники Atlant

Про­из­во­ди­тель багаж­ни­ков Atlant, ООО “Атлант”, явля­ет­ся обще­при­знан­ным лиде­ром сре­ди рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей багаж­ные систем и един­ствен­ным пред­при­я­ти­ем, раз­ра­ба­ты­ва­ю­щим и про­из­во­дя­щим багаж­ни­ки для авто­мо­би­лей оте­че­ствен­но­го и зару­беж­но­го про­из­вод­ства в мас­со­вом поряд­ке. Ком­па­ния име­ет серьез­ную про­из­вод­ствен­ную базу, кото­рая осна­ще­на узко­про­филь­ным обо­ру­до­ва­ни­ем. При их уча­сти созда­ет­ся про­дук­ции, удо­вле­тво­ря­ю­щие всем тех­ни­че­ским, эко­ло­ги­че­ским и экс­плу­а­та­ци­он­ным тре­бо­ва­ни­ям. Пред­при­я­тие выпус­ка­ет багаж­ни­ки на кры­шу авто­мо­би­ля в раз­лич­ных вари­ан­тах и моди­фи­ка­ци­ях; на дан­ный момент раз­ра­бо­та­ны изде­лия для более чем 400 раз­лич­ных моде­лей авто­мо­би­лей (вклю­чая оте­че­ствен­ные), и их коли­че­ство посто­ян­но уве­ли­чи­ва­ет­ся. Вся про­дук­ция сер­ти­фи­ци­ро­ва­на в систе­ме Гос­стан­дар­та Рос­сии и обес­пе­че­на сер­ти­фи­ка­том соот­вет­ствия.

Рейтинг багажников на крышу

Багажники Amos

Ком­па­ния суще­ству­ет на рын­ке с 1957 года, про­из­во­дит багаж­ни­ки и гру­зо­вые бок­сы для авто­мо­би­лей и зани­ма­ет­ся этим уже 30 лет! Про­из­во­ди­тель AMOS посто­ян­но в кур­се новых тен­ден­ций в авто­мо­биль­ной про­мыш­лен­но­сти и сотруд­ни­ча­ет с насто­я­щи­ми про­фес­си­о­на­ла­ми, что поз­во­ля­ет пред­ла­гать про­дук­ты, соот­вет­ству­ю­щие самым высо­ким стан­дар­там каче­ства и адап­ти­ро­ван­ные к каж­до­му авто­мо­би­лю. В основ­ном про­из­во­дят и постав­ля­ют раз­но­об­раз­ные авто­мо­биль­ные багаж­ни­ки, гру­зо­вые бок­сы, вело­си­пед­ные креп­ле­ния для авто­мо­би­лей и мно­гое дру­гое!

Рейтинг багажников на крышу

Багажники ЕвроДеталь

Нача­ло ком­па­нии ООО «Евро­де­таль» было поло­же­но в 1998 году, когда мы выпу­сти­ли пер­вые багаж­ные систе­мы, спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ные для наи­бо­лее вос­тре­бо­ван­ных на тот момент оте­че­ствен­ных авто­мо­би­лей. Но про­гресс не любит сто­ять на месте — так и наша ком­па­ния раз­ви­ва­лась вме­сте с миро­вым авто­про­мом. Сего­дня ООО «Евро­де­таль» в Санкт-Петер­бур­ге и Росто­ве-на-Дону — это сово­куп­ность высо­ко­тех­но­ло­гич­но­го про­из­вод­ства и ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов, кото­рые вме­сте рабо­та­ют над созда­ни­ем новых видов багаж­ных систем. И мы не про­сто про­из­во­дим систе­мы, мы испы­ты­ва­ем их при раз­ном кли­ма­те, в самых агрес­сив­ных усло­ви­ях.

Ито­го­вая таб­ли­ца рей­тин­га
Багаж­ни­ки THULE
1
Багаж­ни­ки Menabu
0
Багаж­ни­ки Yakima
0
Багаж­ни­ки FicoPro
0
Багаж­ни­ки Turtle
0
Багаж­ни­ки Atlant
0
Багаж­ни­ки Amos
0
Багаж­ни­ки Евро­Де­таль
0

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: