Новые товарные группы Finwhale

16 Просмотров

В текущем году ассортимент  продукции ТМ Finwhale® расширен двумя новыми категориями для применения в  автомобилях российского производства.

 

Компанией Grunntech GmbH представлены и выпущены компоненты в товарных группах термостатов и крестовин.

Термостаты системы охлаждения двигателя под ТМ Finwhale® предназначены для некоторых модельных рядов ведущих российских брендов ВАЗ и ГАЗ.

Термостаты выполнены с твердым наполнителем, основным компонентом которого является специальная комбинация парафина и медной пудры. При изготовлении деталей использована легированная сталь, обладающая высокой коррозийной устойчивостью. Корпуса термостатов изготовлены из алюминия, что позволит им выдерживать значительные термические и компрессионные нагрузки. Производитель гарантирует полное соответствие термостатов всем параметрам и характеристикам, требуемым автопроизводителями. Отличное качество продукции позволяет увеличивать срок ее эксплуатации.

Новые крестовины Finwhale применимы для марок авто ВАЗ, ГАЗ, ИЖ и УАЗ. Исполнение корпуса и деталей подшипников из легированной стали обеспечивает повышенную прочность всего узла и устойчивость к интенсивным нагрузкам и механическим воздействиям.  Герметичность подшипников при различных внешних эксплуатационных воздействиях гарантируется  специальными полимерами, а применяемые смазочные компоненты обладают высокими антифрикционными свойствами и устойчивы к воздействию влаги и высоким температурам.  Все крестовины ТМ Finwhale® поставляются с набором стопорных колец, что призвано облегчить процесс монтажа и обеспечить надежное крепление.

Все производство сертифицировано в соответствии требований стандарта ISO/TS 16949:2009, что, в дополнение к постоянному контролю качества, позволяет не только гарантировать соответствие ОЕ, но и допускать периодическую эксплуатацию крестовин в сложных условиях.

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв