Производитель автозапчастей SKF (СКФ)

462 Просмотров

SKF – надежная шведская автостроительная компания, штаб-квартира которой располагается в Гетеборге. Фирма была основана Свеном Густавом Вингквистом, занимается выпуском качественный автозапчастей и смазки. Штат компании начисляет более 43 тысяч сотрудников, фирма имеет более 150 дочерних предприятий.

[su_table fixed=»yes»]

Страна происхождения: Швеция
Город: Гётеборг
Год основания: 1907
Количество заводов: более 140 в 32 странах
Наша оценка качества: Среднее качество
Оценка качества покупателями: Выше среднего
Конвейерный поставщик: Да
Специализация производителя: Уплотнители, подшипники, помпы, ШРУСы, опоры подшипников, антифрикционные материалы, ролики привода, наконечники, и натяжители.
Способ производства: Собственное производство
Ссылки на официальный сайт: www.skf.com
Ссылки на каталоги: https://www.vsm.skf.com/ru/ru

[/su_table]

Что за компания и чем занимается

Основанная в 1907 году шведским инженером компания SKF, уже через три года работы начисляла 325 сотрудников. В 1926 году эта компания запустила процесс экспериментального производства автомобилей Вольво, а в 1935 году стала полностью независимой от никого фирмой. В настоящий момент, компания специализируется на выпуске качественных подшипников качения и других важных запчастей из этой категории. Компания расширилась до 140 производственных предприятий, которые располагаются в 32 странах мира.

Работает компания с рынками разных стран мира, ее продукция есть фактически везде, поэтому купить качественные подшипники SKF сможет каждый. Большие заводы компании есть во всех Европейских странах, Украине и России, Индонезии, Африке и других государствах. Cтраной производителем автозапчастей является Швеция. Компания SKF является надежным партнером множества фирм, которые занимаются выпуском автомобилей, ее ассортимент подшипников – это 96% общего мирового рынка в данной категории.

Какие запчасти производит SKF

Фирма SKF специализируется на выпуске качественных подшипников и производит 600 миллионов единиц этой продукции за год. Самая маленькая деталь, выпущенная фирмой SKF, весит всего один грамм, а наиболее тяжелая 55 тонн. Фирма выпускает подшипники всех типов и размеров, которые только бывают, поэтому ее продукция и является актуальной во всем мире.

Если подробнее говорить об ассортименте товаров этой компании, то он является следующим:

  • водяные помпы;
  • подшипники ступиц;
  • наборы, предназначенные для замены поликлиновых и зубчатых ремней, а также натяжных роликов;
  • наборы подшипников сцепления выжимных;
  • подшипники подвески;
  • ступицы в сборе для грузовых машин и автобусов;
  • крестовины карданных валов и подшипники для грузового транспорта;
  • ремонтные комплекты для габаритных авто;
  • ролики автоматического натяжения ремней привода;
  • уплотнения полуосей и ступиц колес;
  • пластичные смазки и подшипники колес.

Каталог продукции компании SKF действительно очень большой, в нем найдутся детали для любого легкового и грузового автомобиля.

Как подобрать автозапчасти

Каждая категория автозапчастей SKF имеет свою идентификацию, поэтому, зная ее, можно быстро найти и купить необходимую деталь. В электронных каталогах автозапчастей есть специальные фильтры для быстрого и качественного поиска нужной детали. Чтобы найти необходимую деталь в каталоге, нужно указать такую информацию:

  • марка автомобиля и год его выпуска;
  • машина грузовая или легковая;
  • какой именно категории деталь требуется;
  • другие данные, которые может запросить система.

Поиск по электронному каталогу занимает всего пару минут, после чего можно выбрать необходимое и купить.

Качество и технологии

Продукция, выпущенная компанией SKF, соответствует всем требуемым стандартам качества, что подтверждается сертификатами ISO 14001, ISO 9000, OHSAS 18001, QS 9000. Сейчас фирма активно развивает новые технологии, чтобы снизить негативные последствия производственных действий для окружающей среды. Используя новейшее, безопасное оборудование для работы, компания не только получает возможность изготавливать фактически идеальную продукцию для автомобильного рынка, но и не приносит вреда окружающей среде, что очень ценно.

Отзывы потребителей

В целом, отзывы о продукции компании SKF очень хорошие, поскольку она действительно является лидером во всем мире, по выпуску качественных подшипников для авто. Потребители довольны, что компания работает по всему миру и выпускает запчасти практически для авто всех моделей. Автомобилисты отмечают, что запчасти SKF надежные, изнашиваются медленно, правда всегда есть риск наткнуться на некачественную поделку, но избежать это можно, покупая только у проверенных продавцов.

О недостатках

Судя по реальным отзывам потребителей, недостатков у запчастей SKF практически нет, правда, их цена немного выше, чем многие ожидали. Большинство автомобилистов понимает, что высокое качество не может быть очень дешевым, так что особо не жалуются.

Автозапчасти, изготовленные фирмой SKF, являются доказательством того, что можно делать качественную продукцию для всех стран мира, иметь хорошую репутацию и сотрудничать с лучшими автоконцернами. Благодаря тому, что компания внимательно следит за качеством своей продукции и использует в работе инновации, она остается на вершине своей популярности годами, продолжая приятно удивлять.

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв