Производитель автозапчастей Hola (Хола)

Hola (Хола) производитель автозапчастей

586 просмотров Производитель автозапчастей Hola (Хола)

Производитель автозапчастей Hola

Набирающая среди автомобилистов популярность, торговая марка Hola предлагает широчайший ассортимент запчастей. Особенность модельного ряда заключается в доступности изделий европейского качества. В каталоге можно увидеть запасные элементы для отечественных транспортных средств и машин, пользующихся спросом в Восточной Европе.

Чем занимается компания Hola

Свою деятельность организация начала в 2004 году. Будучи относительно молодым производством, компания располагает пятнадцатью заводами, имеющими сертификаты ISO TS 16949. Дочернее предприятие известной торгово-производственной группы H&H Group специализируется на массовом изготовлении бюджетных автозапчастей. Основное производство компании Hola располагается в Нидерландах. Работает организация со вторичным рынком по всей Европе.

Торговая марка постоянно развивается. Сейчас запланирована реализация проекта Long Life Warranty, который направлен на системную производственную модернизацию и повышение качества продукции. Главная цель инновации – увеличение ресурса автозапчастей Hola и продление эксплуатационных сроков запчастей.

[tds_note]Интересный факт: Суть нового проекта заключается в объединении всех площадок и дистрибьюторов, сотрудничающих с компанией, в единую гарантийную систему с полноценным обучением персонала партнеров.[/tds_note]

Какие запчасти производит компания Hola

В каталогах Hola представлена продукция (больше 1000 наименований) для автомобилей отечественного и зарубежного производства. Условно весь ассортимент можно разделить на следующие категории товаров:

  • Трансмиссия (крестовины карданного вала, шарниры равных угловых скоростей, детали сцепления).
  • Тормозная система (диски, колодки, шланги).
  • Фильтры (салонные, масляные, топливные, воздушные).
  • Элементы подвески (наконечники рулевых тяг, шаровые опоры, опорные элементы стоек передней подвески, амортизаторы).
  • Система охлаждения (радиаторы и водяные насосы).
  • Система зажигания (свечи, высоковольтные провода).
  • Подшипники, приводные ремни, щетки стеклоочистителя.

Независимо от типа товара, каждый автовладелец сможет купить недорогие автозапчасти для более чем 2700 маркам транспортных средств (моделей, модификаций, комплектаций).

Как точно подобрать автозапчасти

Так как ассортимент продукции довольно велик, процесс поиска нужной модели усложняется. Чтобы упростить задачу для профессионалов и автолюбителей производитель запчастей Hola создал удобный каталог с сервисом поиска по оригинальным номерам изготовителей деталей-аналогов.

Данный сервис позволяет искать запасные части для авто по кроссам (кодам оригинальных деталей). Благодаря его внедрению значительно упростился поиск нужных товаров для простых автомобилистов, работников сервисных станций, торговых организаций. Также отыскать необходимую запчасть можно по марке автомобиля.

Качество и технологии

Автозапчасти Hola изначально изготавливались производителем с учетом климатических и дорожных особенностей России. Собственное производство позволяет компании выпускать продукцию высокого качества с контролем производственных процессов на каждом этапе лучшими инженерами.

В качестве исходного сырья используются качественные материалы и оригинальные технологичные карты по созданию автозапчастей. Контроль качества базируется на двухступенчатой системе (автоматическая проверка параметров и личная инженерная проверка). Высокую прочность запчасти получили благодаря секретной защитной обработке  и высокой амортизации производства от инженеров компании.

[tds_info]Внимание: Готовая продукция Hola полностью соответствует госстандартам и международным требованиям (ISO/TS 16949).[/tds_info]

Отзывы потребителей

Опытные автомобилисты отмечают, что качество продукции Hola действительно находится на уровне (от среднего до высокого). Наиболее положительные отзывы можно увидеть об амортизационной системе и тормозных колодках Hola. Запчасти полностью соответствуют заявленной цене, обеспечивают безопасную и неспешную езду. Наибольшей похвалы заслуживает тот факт, что запасные части Hola почти не подделываются, поэтому смело можно покупать продукцию этого бренда, не боясь за качество. Несмотря на повышенную жесткость сырья, по сравнению с оригинальными деталями, такие автозапчасти служат куда дольше.

О недостатках

Из недостатков стоит отметить слишком высокое качество, превышающее заявленные требования российского автопрома. Отсюда берутся и вытекающие последствия – ощущение повышенной жесткости, завышенная стоимость по сравнению с серийными ВАЗовскими деталями, быстрый износ втулок и других комплектующих к основным товарам.

Несмотря на это, большая часть отзывов положительна, и неспроста. Строгий контроль закупаемого сырья и материалов, проверка качества на каждом производственном этапе, эксклюзивность готовой продукции – все это позволило запчастям Hola завоевать доверие потребителей из многих стран.

 

Рекомендуем по теме