Hengst (Хенгст) производитель автозапчастей

369 просмотров

Знаменитая немецкая компания Hengst профессионально производит высококачественные автозапчасти для автомашин разных марок. Свою деятельность компания ведет с 1958 года и за все это время сумела доказать свои лидирующие позиции на соответствующем рынке. В основном, компания специализируется на производстве фильтрующих комплектующих.

Основные исследовательские центры немецкой компании находятся в Германии, США, Китае, Индии и Бразилии. Отметим, что это всемирно известный бренд, продукция которого поставляется по всему миру. Автозапчасти Hengst получили признание во всем мире, как со стороны автомобилистов, так и со стороны экспертов.

Большой ассортимент автокомпонентов

Немецкий бренд предлагает большой ассортимент фильтрующих деталей. Каталог компании насчитывает более чем 5000 наименований продукции. В коллекцию предлагаемых запчастей входят компоненты следующих групп:

  1. масляные фильтры;
  2. топливные фильтры;
  3. салонные фильтры;
  4. воздушные фильтры.

Компания предлагает сертифицированные подражательные запчасти для первичного и вторичного рынка. Запчасти ничем не уступают оригинальным и могут стать достойной заменой для любого авто. Вся предлагаемая продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям европейского качества. Ведь автозапчасти компания производит на основе передовых технологий с применением надежных и гарантированных материалов. Каждый компонент, перед тем, как попасть на соответствующие рынки, проходит тщательную проверку.

Немецкий производитель является крупным поставщиком автомобильных фильтров для таких знаменитых концернов, какие:

  • Audi;
  • Iveco;
  • Mercedes-Benz и др.

Отметим, что Hengst производит фильтры, как для европейских, так и для японских и азиатских автомашин. В каталоге известного бренда можно найти любые фильтры для легковых, грузовых автомобилей, а также для спецтехники.

Правильный выбор

Какой бы автомобиль не был качественным и современным, рано или поздно, он выходит из строя и нуждается в замене поломанных деталей. Одним из уязвимых  элементов любого автомобиля является фильтр. Фильтры обеспечивают комфорт и безопасность во время вождения. Масляный фильтр удаляет грязные частицы и различные примеси из моторных, трансмиссионных и смазочных масел. Таким образом, обеспечивается надежная и бесперебойная работа силового агрегата. Салонный фильтр очищает воздух от пыли, вредных примесей в салоне машины, обеспечивая здоровый, свежий воздух. Топливные фильтры очищают топливо и т.д. Вот почему к выбору фильтрующих компонентов следует подойти серьезно. Только благодаря качественным, сертифицированным деталям можно обеспечить надежную и бесперебойную эксплуатацию автомобиля.

Немецкий известный бренд Hengst предлагает автозапчасти, которые не подведут ни в какой сложной ситуации. Ассортимент настолько большой и разнообразен, что каждый автовладелец сможет подобрать подходящую модель. При необходимости всегда можно проконсультироваться со специалистами компании, ознакомиться с характерными особенностями каждой модели, сравнить их между собой и только потом определиться в выборе. К тому же модели можно идентифицировать по номерам, а еще компания предлагает онлайн-режим покупки автозапчастей. Это наиболее выгодный и оптимальный вариант, ведь на официальной страничке веб-магазина существует удобный метод навигации и поиска. Здесь даже самый неопытный пользователь сможет быстро найти нужный товар и оформить онлайн-заявку.

Для того чтобы увеличить срок эксплуатации рабочих узлов автомобиля, нужно применять только такие качественные и гарантированные автозапчасти, какие предлагает немецкая компания. Вовремя выполненное техобслуживание и замена фильтрующих компонентов поможет избежать от больших, хлопотливых проблем. При первых признаках неполадок фильтра, нужно обратиться к помощи специалистов и предпринимать соответствующие меры. Ведь все узлы машины тесно связаны между собой, и даже самая маленькая поломка одной детали может в дальнейшем полностью вывести из строя целый механизм.

Отзывы потребителей

Для того чтобы убедиться в качестве продукции Hengst, следует посмотреть реальные отзывы потребителей. Посмотрев отзывы, можно сказать, что главным недостатком автозапчастей Hengst является высокая цена. Однако, некоторые модели находятся в среднем диапазоне цен, их можно условно назвать бюджетными вариантами.  Покупатели еще отмечают, что фильтры, которые производятся в заводах Китая, несколько уступают других подразделений.

Таким образом, с применением качественных немецких автозапчастей Hengst, можно существенным образом увеличить комфорт и пассивную безопасность автомашин любой марки.

Рекомендуем по теме