Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/parts-news/data/www/parts-news.ru/wp-content/themes/soledad-child/functions.php on line 14

Notice: Undefined variable: out in /var/www/parts-news/data/www/parts-news.ru/wp-content/plugins/revieweraddon/reviewer-addons.php on line 57
PIERBURG (Пирбург) производитель автозапчастей. Информация и отзывы бренда
PIERBURG - выбор настоящего лидера

PIERBURG (Пирбург) производитель автозапчастей. Информация и отзывы бренда

809 Просмотров PIERBURG - выбор настоящего лидера

Pierburg – компания, которая начала свою историю в сфере автомобильной промышленности благодаря Берхарду Пирбургу в 1909 году и была известна как поставщик стали для военных автомобилей.

[su_table fixed=»yes»]

Страна происхождения: Германия
Наша оценка качества: Высокое качество
Оценка качества покупателями: Выше среднего
Конвейерный поставщик: Да
Специализация производителя: Впускные коллекторы, насосы (в т.ч. и вакуумные), элементы EGR, термостаты, регуляторы, расходомеры, пневматические и электромагнитные клапаны.
Способ производства: Собственное производство
Ссылки на официальные сайты: www.pierburg.cz
Ссылки на каталоги: www.pierburg.cz

[/su_table]

Завод PIERBURG

Завод PIERBURG

После приобретения в 1926 году всех акций конкурентов — компании Solex, у которой была оформлена лицензия на производство автомобильных систем питания, в 1928 году Pierburg становится единственным поставщиком запчастей для двигателей немецких автомобилей. Однако, сохранить работоспособность своей компании Пирбургу в период 1929-1931 гг. не удалось.

После создания в 1931 году независимой компании Deutsche Vergaser Gesellschaft mbH (DVG) с ней начинают работать отечественные автомобилестроители – Opel, Mercedes- Maybach, Volkswagen и Horch.

В результате запуска такого прибыльного дела DVG в 1935 году удалось запустить производство насосов для системы питания автомобилей. Это позволило обеспечить DVG отсутствие конкуренции на отечественном рынке в период последующих десятилетий. Благодаря многолетнему труду опытного персонала в 1991 году компания получила индивидуальный заказ от Opel на изготовление механических регуляторов топливной системы.

К 2004 году Pierburg, которая является одним из ключевых отделений Kolbenschmidt Group, занимает передовые позиции по производству автомобильных двигателей и запчастей.

PIERBURG – компания, которая делает ставку на качество

Сфера деятельности

Сфера деятельности

Сфера деятельности

После объединения Kolbenschmidt AG и Pierburg AG в 1998 году группа компаний насчитывала 23 производственных филиала на территории Германии и располагала 8 заводами во Франции, США, Италии, Чехии и Бразилии. Благодаря использованию высокотехнологичных материалов, труду опытных специалистов и выпуску широкого ассортимента запчастей время удалось наладить сотрудничество и с другими мировыми производителями автомобилей: Citroen, Audi, Porsche, Ford, Fiat, Volvo, Nissan, Toyota и Chrysler.

В настоящее время этот германский бренд специализируется на производстве силовых агрегатов автомобилей и компонентов их компонентов. Компания специализируется на разработках в сфере контроля выброса вредных веществ в атмосферу и совершенствует существующие разработки в области производства двигателей, модулей и систем к ним. Инновационные высокотехнологичные решения специалистов компании позволяют не только совершенствовать существующие ассортимент продукции и предлагать другие качественные товары сборщикам автотехники.

Ассортимент

Ассортимент

Ассортимент

Тщательный контроль качества продукции позволяет обеспечить Pierburg сотрудничество с ведущими производителями автомобилей по следующим направлениям:

  • Запчасти для организации подачи топлива и воздуха;
  • Установки, направленные на сокращение вредных выбросов;
  • Электрические регуляторы давления и пульсаций потоков;
  • Заслонки в системе питания воздухом и выпуска отработавших газов;
  • Вакуумные, масляные и водяные насосы;
  • Системы охлаждения к насосам и модули к ним.

Расширение ассортимента позволяет сохранить связи со старыми надежными партнерами и находить новых клиентов. Наличие сертификатов обеспечивает долгосрочную гарантию качества предлагаемой продукции, которая позволяет ощутить безопасность и комфорт в процессе ее эксплуатации.

Особенности технологии

Особенности технологии

Особенности технологии

На данный момент Pierburg является крупнейшим производителем деталей к автомобилям, которые:

  • Отличаются простотой установки и отмечены наивысшими сроками эксплуатации;
  • Гарантируют безопасное использование агрегатов, качество которых отмечено многочисленными сертификатами;
  • Позволят обеспечить герметичность соединений в процессе работы;
  • Выделяются показателями экономичного расхода энергии;
  • Изготовлены в соответствии с установленными требованиями шумоизоляции.

Осуществить подбор необходимых запчастей возможно на официальном сайте Pierburg. Специальная форма поиска и идентификация необходимой детали по VIN-коду существенно упрощает поиски по интернету и позволяет приобрести деталь, которая будет соответствовать параметрам конкретного автомобиля.

Продукция немецкого производителя силовых установок радует совершенными показателями работы силовых установок, которые не знает конкуренции и всегда остаются на неизменно высоком уровне.

Недостатки

Недостатки

Недостатки

К числу самых распространенных неисправностей автомобильных средств следует отнести неисправности в работе карбюратора, которые чаще всего могут возникнуть из-за:

  • Разрушения мембраны;
  • Загрязнения системы фильтрации;
  • Несоответствия установки пружин экономайзера;
  • Отсутствия должного регулирования работы привода;
  • Неустойчивой работы на холодном моторе;
  • Неправильной установки или настройки карбюратора;
  • Неисправностей в работе пневматического привода воздушной заслонки.

Опытные специалисты утверждают, что решить подобные проблемы можно самостоятельно, однако для этого нужно иметь минимальный опыт работы с силовыми установками подобного уровня.

Отзывы потребителей

Отзывы

Отзывы

Несмотря на наличие недостатков, многочисленные положительные отзывы потребителей акцентируют внимание на:

  • Качестве отливки и металлообработки;
  • Работе агрегата без нареканий на протяжении длительного времени эксплуатации;
  • Простой конструкции карбюраторов, переборка которых не вызывает трудностей;
  • Возможности разборки и самостоятельной сборки агрегата;
  • Надежную работу агрегатов и необходимость должного ухода и обслуживания деталей.

Pierburg – известный мировой производитель топливных и выхлопных систем для транспортных систем, которые постоянно совершенствуют свои разработки и расширяют ассортимент качественных компонентов для автомобилей, которые соответствуют параметрам международных требований. Глубокие инновационные разработки и высокая компетентность специалистов позволяют положительно влиять на развитие и будущее автомобильной промышленности.

Отзывы о производителе PIERBURG

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв


Notice: Undefined index: integration_type in /var/www/parts-news/data/www/parts-news.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2008