Производитель автозапчастей FENOX

FENOX (Фенокс) производитель автозапчастей из Белоруссии

579 Просмотров Производитель автозапчастей FENOX

[su_table fixed=»yes»]

Страна происхождения: Белоруссия
Год основания: 1989
Наша оценка качества: Хорошее качество
Оценка качества покупателями: Хорошее среднего
Конвейерный поставщик: Да
Специализация производителя: Детали ходовой, тормозной системы, элементы сцепления и системы охлаждения двигателя.
Способ производства: Собственное производство
Ссылки на официальный сайт: https://www.fenox.com
Ссылки на каталоги: https://www.fenox.com/ru/catalog/break/

[/su_table]

FENOX (Фенокс) – лидер по производству автомобильных запчастей. Белорусская группа компаний объединяет предприятия различных отраслей. Главный офис предприятия находится в столице Белоруссии – Минске.

Основное направление деятельности компании

1989 – официальная дата основания компании. Основное направление деятельности:

  • производство автомобильных запчастей и комплектующего;
  • производство строительное оборудование;
  • медицинские инновации.

За годы существования компании много чего изменилось в плане производства автомобильных запчастей. Организация прошла монопроизводителя гидроцилиндров до мультипроизводителя комплексных систем и автокомпонентов.

FENOX обеспечивает высокое качество производимых под своей торговой маркой автомобильных компонентов. Большие затраты идут на разработку, производство и сертификацию. Все чаще, покупатели сталкиваются с приобретением поддельной продукции. Специалисты компании внедряют инновационные системы безопасности, защищая выпускаемую продукцию от подделок.

Руководители FENOX ставят перед собой единую цель – лидерство на рынке автокомпонентов. Заводы укомплектованы качественным оборудованием. Это положительно влияет не только на продуктивности изготовления комплектующего, но и на его качестве.

Какие запчасти производит белорусский производитель FENOX?

Белорусская компания FENOX ежегодно выпускает более 50 миллионов автомобильных запчастей в год. Производство ведется для сбыта автозапчастей, как для вторичного рынка, так и для конвейеров ведущих специалистов: Фольксваген, Фиат, Пежо, АвтоВАЗ, ГАЗ, МАЗ, МТЗ, УАЗ.

Активная и успешная деятельность FENOX напрямую связана с функционированием R&D центров на территории Белоруссии и Германии. R&D центры, обеспечивают:

  • сертификацию;
  • внедрение инновационных технологий;
  • выбор поставщиков сырья;
  • повышение квалификации специалистов.

Основными товарными направлениями белорусского производителя, стали: тормозные системы, системы охлаждения, системы подвески, системы трансмиссии, системы рулевого управления.

Как точно подобрать автомобильные запчасти?

Одно дело знать, какие детали для авто нужно купить, и совершенно другое – как правильно их подобрать. Сегодня существует достаточно много способов поиска автомобильных запчастей. Найти автозапчасть вы можете:

  • по VIN-коду;
  • по каталогу в интернет-магазине;
  • через системы поиска.

Проверить оригинальность купленной продукции также достаточно просто. Для этого достаточно обратиться за помощью к представителю Фенокс, назвать серийный номер запчасти и дождаться идентификации. Если вы приобрели товар, в официальном магазине, то процедура займет у вас не более 10 минут.

Особенности производства автозапчастей

Первое и, пожалуй, единственное золотое правило производителя, которое не меняется на протяжении всего периода существования FENOX – это внедрение инновационных технологий. Внедряют эту задачу высококвалифицированные инженеры и специалисты завода.

Огромное значение в деле создания высококачественных деталей имеет регулярная модернизация оборудования. На заводе компании есть несколько модернизованных центров зарубежного производства:

  • Mori Seiko» (Япония);
  • «Heller BEA» (Германия);
  • «Variomatic» (Голландия).

Еще один момент. Специалисты не только тщательно контролируют этапы производства, но и этапы отгрузки продукции. Возможно, именно поэтому покупатели продукции FENOX редко сталкиваются с заводским браком, дефектами и видимыми повреждениями.

Отзывы потребителей

Первые впечатления о продукции белорусской компании положительны. Качество продукции подтверждает сертификат ISO/TS 16949. Не может не радовать прекрасное сочетание качества автомобильного комплектующего и доступной стоимости. Богатый выбор ассортимента позволяет приобрести детали для легковых и грузовых автомобилей. По мнению автовладельцев, запчасти FENOX ничем не уступают более дорогим аналогам зарубежных производителей. При этом цена «не кусается».

О недостатках

Любой производитель автомобильных запчастей имеет свои слабые стороны. Слабые стороны запчастей белорусского производителя выступила серия дисков FENOX, вместе с тормозными колодками (TB219302). Водители отмечают, что во время быстрой езды появляется достаточно резкий и неприятный звук. К тому же, эксплуатационный срок комплектующего оставляет желать лучшего.

Приобретая автомобильные запчасти, каждый водитель желает быть уверенным, что они качественные. Компания FENOX дает своим покупателям такую уверенность, несмотря на маленькие недостатки!

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв