Запчасти производителя PATRON

PATRON (Патрон) производитель автозапчастей

659 Просмотров Запчасти производителя PATRON

Запчасти практически для всех популярных марок автомобилей иностранного производства представляет с 2004 года на российском рынке фирма PATRON. Компания основана предпринимателем Константином Шавелем, принявшим решение наполнить рынок России доступными по стоимости изделиями, конкурирующими с ведущими брендами мира.

[su_table fixed=»yes»]

Страна происхождения: Китая
Год основания: 2005
Наша оценка качества: Ниже среднего
Оценка качества покупателями: Среднее
Конвейерный поставщик: Да
Специализация производителя: Ходовая, рычаги, тормоза, помпы, амортизаторы, ролики и фильтры
Способ производства: Собственное производство
Ссылки на официальный сайт: https://patron.ru/ru/home
Ссылки на каталоги: https://patron.ru/ru/home

[/su_table]

Страной производителем автозапчастей PATRON является Китай.

История развития производства стартовала с выпуска ШРУСов и амортизаторов подвески. Сегодня ассортименте  производителя представлены качественные аналоги предложений оригинальных брендов по выгодной стоимости. Реплики по уровню выполнения практически не отличаются от изделий, выполненных на заводах-изготовителях иномарок из Азии, США и государств Азии.

Завод PATRON

Завод PATRON

Сборка готовых изделий осуществляется на производствах Бельгии, Литвы, России, Южной Кореи, Турции.

Ассортимент предложений

В настоящий момент в ассортименте предложений насчитывается свыше 3100 наименований, объединенных в 145 товарных групп. В этом перечне:

  • тормозные колодки, которые могут устанавливаться на большей части моделей современных автомобилей, соответствующие признанной в Европе норме сертификата ECE R90;
  • выпускаемые на предприятиях Южной Корее детали подвески, имеющие сертификат ISO/TS 16949, гарантирующий уровень качества оригинальной продукции;
  • воздушные фильтры, производимые на мощностях ведущих мировых заводов, соответствующие требованиями международного сертификата ISO/TS 16949 и успешно действующие на протяжении свыше 20 000 километров пробега;
  • выполняемые на мощностях ведущего европейского производителя, производства которого расположены в Бельгии, синтетические масла, имеющие все обязательные допуски.
Ассортимент запчастей PATRON

Ассортимент запчастей PATRON

Модели соответствуют требованиям установки на автомобилях популярных в России марок. В том числе CITROEN,  PEUGEOT, KIA RIO, HYUNDAI, PEUGEOT CITROEN и других. В настоящий момент представительства компании действуют во всех регионах Российской Федерации.

При производстве каждая запасная часть проходит контроль качества. Они тщательно упаковываются для исключения потенциальных повреждений при транспортировке.

Обратите внимание: К каждому предложению прилагается сертификат, подтверждающий соответствие самым жестким стандартам международной автомобильной отрасли.

Также предлагаются запасные части для токарных установок, другого аналогичного оборудования.

Правильный выбор моделей

Подбор автозапчастей PATRON

Подбор автозапчастей PATRON

Все предложения запчастей для транспортных средств размещены на официальном сайте. Для выбора оптимальной модели для автомобиля владельцу транспортного средства требуется зайти на официальный сайт Патрон и ввести номер заводского артикула необходимой детали.

В случае отсутствия подобной информации, классификаторе вводится наименование нужного для замены изделия.

Внимание: Информация размещена в разделах «Мото каталоги», «Онлайн каталоги производителей».

На официальном ресурсе компании вводится регион размещения покупателя. Это поможет выбрать удобный магазин для направления заказа.

Особенности используемых технологий и гарантии качества

При производстве запасных частей заводы, сотрудничающие с компанией PATRON, используют ведущие мировые технологии выполнения. На каждом заводе-производителе в любом государстве мира, а их сегодня насчитывается свыше 70, действуют сертифицированные по международным стандартам квалификационные центры.

Важно: В ходе диагностики каждого изделия сертификация проводится на соответствие международным стандартам качества  ISO14001, ISO 9001,  ISO/TS 16949, ISO/TS QS9000.

Отзывы потребителей

Многочисленные отзывы потребителей подтверждают соответствие запасных частей данного производителя необходимым для успешной эксплуатации требованиям. Пользователи говорят об успешной замене репликами, выполненными на фабриках производителям, оригиналов. В большинстве случаев отрицательные отзывы об эксплуатации показывают нарушения технологий при установке запасных деталей. На всю свою продукции PATRON дает гарантию использования в течение 20 000 километров пробега или одного года использования. В компании действует простая система возврата, не требующая сбора дополнительной подтверждающей документации.

Недостатки запасных частей PATRON

При стоимости на 20-40% ниже оригинала, пользователи отмечают высокое качество фильтров, амортизаторов, роликов, синтетических масел, деталей автомобильных тормозов и ходовой. Отмечается невысокое качество электронасосов и некоторых датчиков. Эти изделия не всегда успешно проходят тесты на отказоустойчивость.

Итог

Производитель запчастей PATRON

Производитель запчастей PATRON

Автомобилисту стоит обратить внимание на запасные части фирмы PATRON, как на одни из лучших предложений на рынке по уровню выносливости и качества. Модельный ряд предложений позволяет выполнить ремонт автомобилей практически всех марок машин, распространенных на российском рынке. Изделия отличаются одинаково высокими эксплуатационными характеристиками вне зависимости от завода-производителя.

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв