Первый сертифицированный ремонт углеволокна

19 Просмотров

Итальянский производитель суперкаров, компания Lamborghini первой среди автопроизводителей пучила сертификат для ремонта конструкций из углеволокна.

 

В связи с всё более частым использованием углеродного волокна в производстве собственных автомобилей, компания Lamborghini создала собственный отдел по ремонту, обеспеченный современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. В случае относительно небольших повреждений, специалисты компании могут произвести ремонт «на дому».

Сертификат на проведения ремонтных работ выдала организация безопасности TÜV. Сертификация разрабатывалась непосредственно для ремонтной службы Lamborghini, сделав Lamborghini первым автопроизводителем, получившим такой сертификат. 

Сертификация была проведена основываясь на требованиях к подотчетности, прослеживаемой надежности, пунктуальности и точности сервиса, предоставляемого компанией Lamborghini, проверку проводили независимые оценщиками TÜV. Такой широкий спектр возможностей возможен благодаря тому, что Lamborghini является единственным производителем, которые контролирует весь производственный процесс углеродного волокна: моделирование, проектирование, производство, испытания, контроль качества и ремонт.

Ремонтная служба Lamborghini начала свою работу в 2011 года после начала обширного использования углепластиковых элементов в автомобиле Aventador. Зачастую специалисты службы восстанавливают повреждённые элементы с помощью специальных теплогенерирующих инструментов, но в случаях сильного повреждения автомобиля, его отправляют обратно на завод, или списывают.

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв