Компания Volvo совместно с Microsoft позволит почувствовать себя в роли героя фантастического фильма с новейшими технологиями.

Шведский производитель автомобилей объединил свои усилия с Microsoft, ускорив внедрение новых технологий в собственных автомобилях.

Недавно, две компании уже сообщали о разработке виртуального выставочного зала, который основывается на технологии HoloLens Microsoft. HoloLens – это первый полностью голографический компьютер в мире, который может быть использован в будущем для покупки и лучшего знакомства клиента с предоставляемыми автомобилями.

Теперь, Volvo и Microsoft представили разработанную технологию, которая позволяет водителю дистанционно контролировать некоторые функции автомобиля. Для удаленного управления понадобиться только голос и Band 2 SmartWatch Microsoft. На данном этапе разработки, пользователь имеет доступ к следующим функциям: установка навигации, настройка климат-контроля, блокировка дверей, мигание фар или сигнал автомобиля.

Возможность удаленного контроля одного из автомобилей Volvo с помощью Band 2 и приложения Volvo On Call будет доступна весной 2016 года.

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв