Новая технология для установки прокладок ГБЦ от Henkel

22 Просмотров

Компания Henkel в этом году представит на выставке Productronica, которая состоится 12 — 15 ноября в Мюнхене, технологию установки прокладок головок блоков цилиндров (ГБЦ) с применением жидких герметиков и уплотнительных изделий для автомобильной промышленности.

 

Благодаря двум продуктам на полиакрилатной основе —  Loctite 5883 и Loctite 5810 B, компания предложит решения для обеспечения оптимальных результатов в уплотнении систем двигателей внутреннего сгорания.

Бесшовная герметизация с Loctite 5883

Loctite 5883 используется для герметизации ГБЦ двигателя, масляного поддона и корпусов электрооборудования. Этот жидкий герметик может быть нанесен непосредственно на сопрягаемые поверхности компонентов на протяжении до одной минуты. Его быстрое отверждение дает возможность уменьшить время ремонта. Кроме того, Loctite 5883 обеспечивает быстрый монтаж компонентов путем избегания необходимости изготовления отдельной прокладки – его можно просто поместить между сопрягаемыми компонентами.

Еще одним преимуществом Loctite 5883 является его легкость в применении. Он в десять раз более устойчив к воздействию моторного масла, чем обычные силиконовые прокладки. Жидкий герметик Loctite 5883  обеспечивает хорошее сцепление на металлических и пластиковых поверхностях.

Уменьшение материальных затрат с Loctite 5810 B

Полиакрилатный жидкий герметик Loctite 5810 B подходит в качестве уплотнительных решений в автомобильных узлах – трансмиссии, двигателе и коробки передач. Использование такого герметика в качестве жидкой прокладки может снизить материальные затраты по сравнению с применением обычных стандартных прокладок. Такой эффект достигается за счет универсальности продукта, т.е. он применим ко многим типам агрегатов и при его использовании нет необходимости в поиске заменяемых компонентов. Loctite 5810 B является влаготвердевающим герметиком и применяется почти на каждом виде поверхности, включая металлы и пластмассы. В качестве жидкого герметика, этот продукт обеспечивает отличную устойчивость к воздействиям нефтепродуктов, максимальную герметизацию и легкое удаление при демонтаже.

Оба продукта, Loctite 5883 и Loctite 5810 B, призваны для снижения производственных издержек автосервисов, увеличения производительности и сокращения усилий персонала.

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв