ZF TRW реализует ключевой функционал обеспечения безопасности

15 Просмотров

Компания ZF TRW (подразделение ZF Friedrichshafen AG) начала производство видеокамер третьего поколения S-Cam 3, которые позволят подробно распознавать ситуацию дорожной обстановки благодаря в разы большей продуктивности.

 

В будущем четыре крупнейшие глобальные автомобильные платформы будут использовать камеры от ZF TRW, а уже к концу 2015 года в Европе, Северной Америке и Азии будут представлены новые модели компактных седанов и кроссоверов, оснащенные видеокамерами S-Cam 3.

Реализация технологий распознавания сигналов светофоров, обнаружения тел, объектов и, как следствие, автоматического экстренного торможения даже в темное время суток невозможна без использования высокоточных и сверхпроизводительных камер. Третье поколение S-Cam оснащается процессором, мощность которого увеличена в шесть раз по сравнению с предыдущим поколением.

S-Cam 3 в сочетании с другими датчиками и исполнительными механизмами обеспечит доступность передовых технологий безопасности для массового потребителя, что является мощной базой для систем активной безопасности.

В компании не останавливаются на достигнутом – к производству готовится четвертое поколение видеокамер (S-Cam 4), которые обеспечат полностью автоматическое управление автомобилем. В следующем поколении будет использован микропроцессор Mobileye’s EyeQ4 и одна или три (в версии моно и премиум соответственно) линзы, что отвечает всем требованиям к аппаратуре данного функционала. В премиум-версии также будет устанавливаться фотографический телеобъектив для улучшенного распознавания на дальних дистанциях и специальная линза для улучшенного распознавания на коротких дистанциях.

Тем временем ZF TRW успела заполучить первый контракт на производство и поставку собственной системы обработки данных с камер и радаров для легковых и грузовых автомобилей.

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв