Компания NTN-NSR разработала ступичные подшипники нового поколения для Peugeot 208 Hybrid FE.

Группа NTN-SNR участвовала в реализации проекта Peugeot 208 Hybrid, занимаясь разработки новой концепции ступичного подшипника. 

Как сообщил представитель компании NTN-SNR: «Специально для автомобилей Peugeot 208 Hybrid FE компания NTN-SNR разработала новый ступичный подшипник поколения 3.5, который позволяет уменьшить вес от 0,5 до 1 кг на каждое колесо, в зависимости от конструкции цапфы». 

Концепции подшипника поколения 3.5 – это оптимизированная конструкция и форма для сокращения трения и уменьшения времени монтажа. В инновационных ступичных подшипниках для Peugeot 208 Hybrid FE  используются керамические тела качения, которые ранее применялись только в подшипниках спортивных автомобилей и авиастроении.

Также инженеры NTN-SNR принимали участие в разработке и сборке стандартных подшипников для КПП, распредвала и топливного насоса высокого давления. Кроме того, компания NTN Transmissions Europe (NTE) предоставила облегченные элементы трансмиссии, разработанные специально для Peugeot 208 Hybrid FE. 

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв