Valvoline выпустила новое масло для двигателей Cummins

15 Просмотров

Компания Valvoline представила новое поколение масла Premium Blue One Solution Gen 2 для бензиновых, дизельных и газовых двигателей Cummins.

Как заявляет пресс-служба компании, масло второго поколения сочетает ведущие в своем классе базовые масла с тщательно подобранными присадками.

Valvoline представила новые охлаждающие жидкости

Благодаря этому компании удалось улучшить контроль окисления и термическую стабильность, а также увеличить интервалы замены масла.

В двигателях Cummins X15 такое масло можно менять в среднем на 8050 километров реже.

Интервал замены масла в двигателях Cummins ISL G и L9N вырос на 500 часов, заявляют в пресс-службе. 

Новое масло предназначено для использования как в бензиновых и дизельных двигателях Cummins, так и в силовых установках, работающих на сжатых природных газах, сжиженных природных газах, жидких нефтяных газах и пропане.

В Valvoline считают, что такая универсальность позволит упростить работу операторов смешанного автопарка, которым больше не нужно будет держать на складе несколько типов масла для разных двигателей.

Premium Blue One Solution Gen 2 подходит как тягачей, так и для средне- и малотоннажников, а также для внедорожников. Состав масла совместим с системами доочистки выхлопных газов, в том числе с сажевым фильтром.

Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2 доступно в классах вязкости 10W-30 и 15W-40.

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв