Рулевые тяги для зарубежных автомобилей

27 Просмотров

В ассортименте компании FENOX – очередное пополнение в группе рулевого управления. В числе новинок – 54 позиции рулевых тяг для группы автомобилей зарубежного производства. Особого внимания заслуживает то, что компания FENOX в числе первых выпустила качественный аналог рулевых тяг для автомобиля Volkswagen Polo Sedan.

 

 

Конструкция рулевых тяг FENOX и технология их производства обеспечивают ресурс не менее 50 тыс. км эксплуатации с гарантированной величиной моментов качания и вращения пальцев.

Специальный метод обработки шарового пальца существенно увеличивает прочность изделия и помогает создать оптимальные условия работы пары трения «палец-вкладыш». Поверхность изделий надежно защищена благодаря устойчивому антикоррозийному покрытию. Вкладыш рулевых тяг характеризуется хорошими антифрикционными свойствами, обеспечивает отличную подвижность пальца, что благоприятно сказывается на рулевом управлении автомобиля. Конструкция вкладыша гарантирует сохранность смазки в течение всего срока эксплуатации.

Изделия на выходе с конвейера проходят контроль момента качания и вращения шарового пальца, что гарантирует высокое качество, обеспечивающее комфортное управление рулевым механизмом.

 

Скачать листовку «Новинки FENOX»

 

Скачать кросс-лист FENOX

 

 

Источник: https://www.fenox.com

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв