Пластиковые цепи противоскольжения

34 Просмотров

BASF запускает производство цепей противоскольжения Joubert из термопластичного полиуретана Ellastone.

Данная цепь изготавливается с помощью двух видов термопластичного полиуретана по технологии литья под давлением. В процессе производства эти элементы, соединяясь между собой, создают прочную конструкцию, ничем не уступающую металлическим цепям. К тому же, для производства пластиковых цепей требуется намного меньше времени, чем производство металлических аналогов.

Полиуретановые цепи устойчивы к абразиновому износу, эффективно работают при низких температурах, обладают повышенной гибкостью и устойчивостью к механическим и химическим воздействиям окружающей среды, что позволяет им эффективно работать как на льду, так и на снегу.

Joubert обладают всеми свойствами, необходимыми для соответствия стандарту ÖNORM 5117, но, в отличии от металлических цепей, наносят значительно меньше повреждений дорожному покрытию. В целом, пластиковая цепь противоскольжения Joubert не только не уступает, но и превосходит металлические цепи по многим характеристикам, что является преимуществом в пользу использования полиуретанов в автомобилестроении.

Источник: info-parts.ru

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв