Легкость и надежность замковых систем

59 Просмотров

За последние два поколения автомобилей, компании Kiekert AG удалось снизить вес замковых систем  на 40-50%, в сравнении с предлагаемыми продуктами других производителей – при этом снижение веса не ухудшило функциональность.

Значительно снижение веса компонентов стало возможным за счет применения при производстве более легких материалов, использованию новых производственных процессов и более высокой степени функциональной интеграции.  Даже упаковку не оставили без внимания, размер которой также был максимально уменьшен.

За период существования последнего поколения автомобилей, компания Kiekert AG снизила вес замковой системы в среднем на 1-3 килограмма для тех автомобилей, которые оснащены замковыми системами «премиум платформы» и «альфа платформы». Систематическая оптимизация конструкции позволила снизить необходимое для установки замка пространство на 15-30%  для каждого типа платформы. Модульная конструкция легковесных замков Kiekert может быть адаптирована к индивидуальным требованиям заказчика в зависимости от региона. Непрерывный процесс оптимизации выбора материалов обеспечивают высокие показатели прочности и малый вес замковой системы. Облегченный вес привода обеспечивающий комфорт (центральный замок и функция мягкого закрывания), также вносят свой вклад в облегчение конструкции.

За свою 150-летнюю историю компания Kiekert произвела уже более 1,5 млрд. замковых систем для автомобилей во всем мире. Компания запатентовала более чем 1200 разработок и является одним из ведущих партнеров по развитию для мировых автопроизводителей.  В каждый пятый автомобиль в мире оснащен замками, произведенными компанией Kiekert, а каждый третий — располагает замковой системой, разработанной на основе систем Kiekert.

 

Источник: info-parts.ru

 

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв