Delphi возрождает Apple CarPlay

23 Просмотров

Delphi разработала микросхему, позволяющую мультимедийной системе автомобиля и iPhone работать одновременно в режиме хоста.

Еще в 2012 году система CarPlay была анонсирована компанией Apple. Система должна была выполнять функцию интеграцию iPhone в автомобильную мультимедийную систему, что позволило бы использовать навигацию, аудиоплеер, получать сообщения с телефона на бортовой компьютер. Проблема в использовании системы CarPlay состояла в том, что подключенный iPhone блокировал доступ других устройств к системам автомобиля.

Delphi удалось решить эту проблему с сохранением всего функционала CarPlay с помощью микросхемы USB ASIC, которая позволяет мультимедийной системе автомобиля и телефону работать одновременно в режиме хоста. Delphi остается единственно компанией, которая смогла полностью решить этот вопрос, стала единственным поставщиком хабов мультимедийных систем модельного ряда General Motors. В ближайшее время, Delphi предоставит возможность использования этой технологии для автомобилей GM, Ford и Chrysler с дальнейшей возможностью охвата всех мировых автопроизводителей.

 

Источник: info-parts.ru

 

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв