Борьба с поддельными ксеноновыми лампами

16 Просмотров

Рынок ксеноновых ламп находится в фазе активного роста в связи с интенсивным насыщением парка автомобилей, оборудованных ксеноновыми лампами.

 

По статистике каждый пятый европейский автомобиль серийно оснащен ксеноновыми лампами. О перспективах рынка глазами компании Philips читайте в интервью с выставки AD Open 2013.

Наряду с заявленной тенденцией в последнее время замечается учащение появлений на рынках СНГ поддельных ксеноновых ламп Philips. В связи с этим компания Philips ввела специальные элементы защиты ксеноновых ламп.

Решение от Philips в борьбе с контрафактной продукцией обеспечит правильность выбора. Выбирая ксеноновые лампы Philips, автолюбители часто сталкиваются с откровенными подделками. К сожалению, сегодня поддельные лампы можно встретить не только на автобазарах, но и в Интернете, а также других привычных каналах дистрибуции. Не смотря на то, что такие лампы являются всего лишь дешевыми имитациями c низким качеством, большинство автолюбителей не могут сразу определить подделку. Чтобы защитить клиентов от поддельных ламп, в Philips разработали упреждающее решение на основе уникальной современной технологии.

Как это работает

Проверка подлинности лампы производится в два этапа.

Визуальная проверка

На каждой упаковке ксеноновой лампы теперь находится сертификат подлинности. Данный сертификат состоит из уникального кода безопасности, а также специального поля с перемещающимся кодом из одной буквы. При хорошем освещении, если смотреть на сторону упаковки с сертификатом подлинности под разными углами, буква будет «перемещаться» вверх или вниз. Буква в специальном поле должна совпадать с последней буквой кода безопасности.

Онлайн-проверка

Окончить проверку можно в сети интернет, сделав для этого всего несколько шагов. С помощью мобильного телефона, планшета или ПК нужно посетить сайт www.philips.com/original и выполнить следующие действия:

  • Ввести указанный на этикетке идентификационный код (код находится между кодом безопасности и QR-кодом).
  • Ввести уникальный код безопасности. Указать код еще раз, чтобы убедиться в правильности его написания. Если правильно введенный код отклонен, вероятно, приобретенное вами изделие не является подлинным.
  •  

    Компания Philips активно занимается процессом защиты своих клиентов от низкокачественных подделок, которые могут повредить автомобиль или нанести личный физический ущерб. Приобретайте только оригинальную продукцию.

    www.philips.ru

    Источник: info-parts.ru

    0 комментарий
    0

    Рекомендуем по теме

    Оставить отзыв