Дефицитные рычаги подвески. Расширение ассортимента

31 Просмотров

В ассортименте рычагов подвески FENOX – новые позиции, предназначенные для автомобилей европейского и азиатского производства. Среди новинок главным образом представлены рычаги задней подвески, предложение которых ограничено на вторичном рынке.

 

Вопреки предположениям о более длительном сроке службы, в реальности российских дорог рычаги задней подвески также подвержены интенсивному износу и достаточно быстро выходят из строя. Компания FENOX обратила внимание на ограниченное предложение запасных частей задней подвески и представила 30 новых наименований задних рычагов. Модели являются неразборными, но в дальнейшем запланирован выпуск регулируемых задних рычагов для ряда популярных автомобилей.

Рычаги подвески FENOX обладают стойкостью к сколам и воздействию химических жидкостей, элементы корпуса рычага изготавливаются с использованием автоматической сварки; входящие в состав сайлентблоки производятся из цельной бесшовной трубы.

Корпуса и ребра жесткости, внутренние полости, скрытые сечения рычагов подвески покрываются полимерным антикоррозионным слоем толщиной 30-40 мкм.

  

Скачать листовку «Новинки FENOX»
Скачать кросс-лист

 

Источник: https://www.fenox.com

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв