Dayco выпустила на рынок пневматические пружины Air Springs

142 Просмотров

К постоянному и ежедневному усовершенствованию уже существующего ассортимента изделий, компания Dayco приблизила развитие нового продукта с большим количеством  нововведений: пневматические пружины, выпускаемые предприятиями Vibracoustic / Aircruise — лидера рынка в производстве этого типа компонентов.

Ассортимент, предварительно представленный на выставке Autopromotec 2013 в Болонье (Италия), состоит из 400 кодов, выпущенных в продажу с маркировкой “Aircruise производства Dayco”, и покрывает потребности основных европейских и азиатских изготовителей (Iveco, Man, Volvo, Byd, Samro, и т.д). Air Springs находят применение в сегменте изделий предназначенных для транспортных средств работающих в тяжёлых режимах: грузовики, автобусы и прицепы.

Основная структура нового каталога DaycoAirSpring 2013 аналогична всем каталогам Dayco: первая часть отражает примения компонента для марки / модели, вторая обращает внимание на иллюстрации продукта, в то время как третья и четвертая дают подробное описание перекрестному применению между основными мировыми изготовителями и кодами OE/OES/Aftermarket.

Целью является обеспечение непрерывности марки Dayco и создание условий для более легкого доступа к продукту также со стороны обычных пользователей каталогов, которые первый раз имеют дело с пневматическими пружинами.

 

 

Источник: www.info-parts.com.ua

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме

Оставить отзыв