Автозапчасти НПК «АВТОПРИБОР» доступны в более 60 точках продаж в России и странах СНГ

26 Просмотров

В 2020 году Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» расширил список своих дилеров в 1,5 раза. На сегодняшний день продукция НПК «АВТОПРИБОР» доступна для клиентов в более 60 точках продаж в России и странах СНГ.

Партнерами «НПК «АВТОПРИБОР» являются крупные компании, занимающиеся продажей автокомпонентов для отечественных и иностранных автомобилей, такие как ООО «Тюменьавтоснаб», ООО «Торговая группа Ампер-Авто», ООО «АВТО-АЛЬЯНС», ООО «АВТОРУСЬ ЛОГИСТИКА» и другие игроки рынка. Розничные и оптовые торговые сети, предлагающие продукцию НПК «АВТОПРИБОР», представлены сегодня в Центральном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Южном федеральных округах, а также в Республиках Беларусь, Татарстан, Казахстан и в Украине.

«Расширение точек продаж является для НПК «АВТОПРИБОР» одним из приоритетных направлений в развитии компании. В прошлом году мы значительно увеличили список наших партнеров, одним из которых стал «АВТОРУСЬ», крупнейший гипермаркет автозапчастей в Москве и Московской области. В этом году мы продолжим расширять нашу дилерскую сеть. Для нас важно, чтобы автокомпоненты, которые производит НПК «АВТОПРИБОР», были доступны клиентам по всей России», — комментирует генеральный директор ООО «НПК «АВТОПРИБОР» Татьяна Диесперова.

В партнерских торговых сетях покупателям доступен широкий ассортимент автозапчастей НПК «АВТОПРИБОР»: каркасные щетки разных размеров с универсальным адаптером для отечественных и иностранных автомобильных марок (Аudi, BMW, Citroen, Geely, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen и других брендов), трапеции, реле и рычаги стеклоочистителя, всевозможные виды датчиков для автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, УАЗ, спидометры, щитки приборов и ряд других автокомпонентов.

ООО «НПК «АВТОПРИБОР» — это масштабное производство комплектующих в автомобильной индустрии, которое выпускает более 500 видов изделий. Клиентами «НПК «АВТОПРИБОР» являются такие лидеры российского автомобилестроения, как «ГАЗ», «УАЗ», «КАМАЗ», «ПАЗ», УРАЛАЗ. Высокий уровень качества изделий позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot и других брендов. Площадь «НПК «АВТОПРИБОР» составляет 107 тыс. м². На предприятии работает более 1200 высококвалифицированных специалистов.

Андрей

Фото

0 комментарий
0

Рекомендуем по теме